5 Game Android Terbaik dan Baru Rilis di 2019


game android terbaru dan terbaik
5 Game Android Terbaik dan Baru Rilis di 2019- Hallo Kawan-Kawan, Saya Kembali lagi membuat artikel tentang kompilasi atau rangkuman game game terbaru. Mungkin bukan saya saja yang ingin merasakan game baru untuk mendapatkan sensasi baru di dunia game. Sangat tepat kawan kawan berkunjung ke blog saya karena kali ini kita akan membahas 5 Game Android Terbaru dan Terbaik rilis di Minggu kedua Januari 2019.

Apa sajakah gamenya? Dan ini dia 5 Game Android Terbaru dan terbaik rilis di Minggu kedua Januari 2019 versi Wawasanda. Langsung disimak saja kawan kawan karena pasti sudah tidak sabar untuk menyicipi sensasi game yang baru saja di rilis dan merasakan sensasinya.

Sarkar Infinite (118MB, ONLINE, 507MB)

game android terbaru

Mungkin kawan-kawan gak tahu tapi game ini dibuat berdasarkan sebuah film India yang tayang tahun 2018 lalu berjudul Sarkar. Seperti filmnya yang bertema laga, game Sarkar Infinite ini juga mengusung genre action untuk gameplaynya. Secara garis besar, kita berperan sebagai seorang pria berewokan dengan penampilan macho yang harus menghadapi segerombolan penjahat yang dengan senang hati berusaha untuk menghajar kita.

Tugas kita jelas, harus gebukin penjahat-penjahat itu. Tapi penjahat-penjahat itu datangnya gak abis-abis dan memang itulah inti utama dari game ini. Kita diminta untuk bisa sejauh mana bertahan menghadapi gempuran para penjahat yang bertubi-tubi. Kalau kita berhasil menghadapi mereka, kita akan mendapatkan poin dan kalau kita mati, ya kita harus ulang lagi sambil berusaha untuk mendapatkan poin yang lebih tinggi dari poin yang kita dapatkan sebelumnya

Menurut saya, ini bener-bener game yang isinya bakbikbuk bakbikbuk yang pas dimainin kalo lagi gabut Ya, lumayan laaah Apalagi grafiknya cukup oke kok

Zone Z (96MB, ONLINE, 460MB)

game android terbaik

Zone Z adalah game multiplayer online dengan tema zombie survival Yap, tema seperti ini sudah banyak banget digunakan di game-game sejenis seperti Last Day on Earth. Dan kalo boleh saya bilang, Zone Z ini banyak mengadopsi unsur-unsur dari Last Day on Earth seperti tema zombienya, gameplaynya, dan lain sebagainya

Yang membedakan adalah grafiknya Di game Zone Z ini, kita bisa memilih jenis kelamin karakter dan juga melakukan sedikit kustomisasi pada penampilannya Dan untuk selebihnya, game ini kurang lebih sama seperti game-game tema survival kebanyakan.

Kita harus berusaha bertahan hidup dari sergapan zombie. Kita bisa melakukan gathering untuk mengumpulkan bahan-bahan guna bertahan hidup atau untuk keperluan crafting. Kita juga bisa menjelajahi peta untuk looting dan kita bisa membangun camp, dan lain sebagainya.

Di game ini kita bisa bermain secara multiplayer dan bekerja sama dengan player lain secara online untuk berusaha survive.

Robozuna (65MB, OFFLINE, 100MB)

game android terbaru

Kalau saya boleh bilang, game ini tu sebenarnya unik lho konsepnya. Bayangkan permainan suit batu kertas gunting yang dikemas dengan sajian pertarungan robot. Menurut saya sih, konsepnya keren dari ide yang sebenarnya sederhana.

Baca Juga :



Ketika kita memainkan game Robozuna, kita akan diminta untuk memilih 5 jenis serangan yang dibedakan menjadi tiga warna yaitu warna pink, warna biru, dan warna kuning. Serangan pink akan mengalahkan serangan biru, serangan biru akan mengalahkan serangan kuning, dan serangan warna kuning akan mengalahkan serangan warna pink. Persis seperti konsep batu kertas gunting kan? Jelas, unsur keberuntungan bermain di sini supaya kita bisa menang pertandingan khususnya buat ronde pertama.

Kalau ternyata ronde pertama belum ada pemenangnya, nah, di sinilah strategi mulai berperan karena kita sudah melihat serangan warna apa saja yang dilancarkan musuh dan kita bisa melihat serangan warna apa saja yang tersisa dan berapa jumlahnya. Kemudian jangan lupakan juga fitur untuk melakukan kostumisasi pada robot kita. Secara keseluruhan, game ini lumayan seru lho. Terlebih lagi bisa dimainkan secara offline.

Oiya, kawan-kawan perlu tahu kalo game ini berasal dari sebuah serial yang tayang di Netflix dengan judul Robozuna juga.

Rune Guardian: Holy Light War (48MB, OFFLINE, 79MB)

Game android baru

Gak nyangka, game dengan ukuran lumayan kecil ini punya gameplay yang menurut saya seru banget. Pada dasarnya, game ini setipe dengan game tower defense di mana kita harus memastikan benteng yang kita jaga jangan sampai terkena serangan musuh yang semakin lama semakin mendekat. Hanya saja, cara kita untuk mencegah musuh yang mendekat itu adalah dengan membuat gerakan swipe di layar handphone kita sesuai dengan simbol yang ada di atas kepala musuh

Sebagai contoh, di kepala musuh ada simbol berbentuk huruf V, ya untuk mencegah musuh itu mendekat, kita harus melakukan gerakan swipe di layar hape dengan membentuk huruf V begitu pula untuk musuh yang di kepalanya ada simbol huruf z, garis horizontal, atau garis vertical. Ya kita tinggal ngikutin aja tuh bentuk-bentuknya. Lama kelamaan, bentuk simbol yang harus kita buat akan semakin ribet dan akan semakin menantang. belum lagi kalo sudah lawan bos.

Ntar udahlah bentuk simbolnya ribet-ribet, dan ada banyak pula. Kalo gak cepet-cepet bikin bentuk-bentuk itu di layar, si bos udah keburu nyampe ke benteng kita dan game over deh. Seru lah pokoknya.

Apalagi dengan grafik Game Rune Guardian yang imut, main game ini bakal kerasa tambah menyenangkan.


Cyber Hunter (1,4GB, ONLINE, 1,85GB)

game seru

Perilisan resmi Cyber Hunter tampaknya semakin memperkuat dominasi game-game battleroyale di tahun 2019 ini. Memang game ini sebenarnya sudah sempat dirilis beberapa bulan yang lalu dalam status beta dan kita sudah bisa memainkannya.

Kalau gak salah, dulu game ini sempat dijuduli project battle sebelum diganti menjadi Cyber hunter. Setelah masa status beta habis, game ini ditarik lagi oleh Netease selaku developer untuk dipersiapkan perilisan globalnya.

Dan ya, baru di minggu kedua bulan januari 2019 inilah Cyber Hunter resmi dirilis secara global untuk meramaikan khazanah game battleroyale di Android. Buat kawan-kawan yang dulu udah pernah nyobain rilis betanya, pasti udah tahu lah gimana gameplaynya. Tapi kalau yang dulu belum sempat nyobain rilis betanya, ya sebenarnya game Cyber Hunter ini kurang lebih samalah dengan game-game battleroyale kebanyakan. Yang membedakan mungkin Cuma temanya yang agak-agak sci-fi gitu. Bisa dilihat dari senjatanya yang lebih futuristic.

Begitu juga dengan pakaian karakter yang kita mainkan. Di game ini kita bisa membuat beberapa jenis bangunan seperti tembok dan kita juga bisa membuat mobil lho! Grafik Cyber Hunter juga terbilang keren kok

Buat kawan-kawan yang demen main game battleroyale, Cyber Hunter ini kayaknya kudu masuk ke daftar download, install, dan mainkan.

Yap Itulah dia 5 game Android terbaru dan terbaik yang baru saja dirilis. Terima kasih buat kawan-kawan yang sudah mampir di blog saya yang sederhana ini. Kalo bersedia coba tulis dikolom komentar, kawan kawan bakan mainin game yang mana ? dan kalo sudah pernah memainkan salah satu game yang saya sajikan coba ditulis pengalaman bermain gamenya di kolom komentar.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "5 Game Android Terbaik dan Baru Rilis di 2019"

Post a Comment